Apaixonada pela expressão independente da forma como ela se apresenta. Vejo na poesia a expressão da realidade, das emoções e do mais puro e recôndito sentimento.

"Levantai, ainda que o coração te abale."

💬   danivivi11@hotmail.com

Poesias de Dani Lima

Título Data Com.
Quando??? 20/01/2014 0
Explosão 06/01/2014 0