SEM MÁSCARAS

 

Que APARÊNCIA bela a daquele alguém;
dir-se-ia até que perfeita. Não aparecem manchas,
nem falhas ou muito menos semblante de tristeza.
Mas será real ou sincera toda essa impecável postura?
Será que há transparência em todo esse aparente
bom proceder ou viver? O que a casca apresenta
é o mesmo que contém em seu interior?
Estará o coração de tal possível perfeição, tão
puro assim e tão feliz?
É possível, porém dificilmente é assim.
Diz-se sem medo que não só um punhado de
pessoas, mas a grande maioria, se reveste de
MÁSCARAS. Usa-se tão lindos adereços que
não se percebe o real conteúdo.
O que é preocupante e até triste é que quando
alguém põe uma máscara, há uma tristeza
em seu coração, pois não pode usufruir do que se
é realmente. É viver uma falsa alegria, é não ter
o prazer de saber o que pensam com sinceridade
de você. É mentir até pra si próprio.
Seria tão melhor desnudar-se da aparência,
sem medo de sofrer, sem temer não agradar,
e passar a ter um real e intenso VIVER.

Cléo Anselmo

"QUE A PAZ PREVALEÇA EM TODOS OS CORAÇÕES!!!"

💬   cleoanselmo@gmail.com

Poesias de Cleo Anselmo

Título Data Com.
MESTRE DAS AGUAS 24/07/2013 0
GRATIDÃO ETERNA 24/07/2013 0
SEM MÁSCARAS 24/07/2013 0