Nascido no Municipio de Coronel Fabriciano, e residente em Antônio Dias desde minha infância, sempre gostei de fazer poesias românticas, e expressar meus sentimentos através das letras. Agora vivo em nome de um amor que me inspira a escrever todas essas maravilhas que são estas poesias usando a criatividade e a inspiração que um grande amor nos traz.

"Viver para amar!"

💬   t_r_s_007@hotmail.com

Poesias de Cleiton Carvalho

Título Data Com.
Sentimentos 20/02/2011 0