Ainda em processo de construção, mais muito interessante, vale a pena esperar....

" A primavera já não é há mesma, o sol já não tem mais seu explêndor como dantes, e o cravo já não vê mais beleza na rosa como antes por quê o cravo se voltaria para a rosa já que todas têm agora a mesma beleza tudo é comum entre elas e não há diferença.."

💬   baldez21@hotmail.com

Poesias de Cleber Baldêz

Título Data Com.
Desabafo........ 13/05/2009 1