Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Cristina
"Respeite ao seu próximo, para que seja também respeitado."
💬 cristinacalmon@hotmail.com
Poesias de Cristina
Título
Data
Com.
saber amar
11/03/2007
3