Sou professora de língua portuguesa e autora de livro didático para o ensino fundamental II. Graduada pela Universidade de São Paulo e pós-graduada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie.

"Cada escolha que fazemos nos traz frutos, cabe a nós escolher se queremos os doces ou os amargos."

💬   cassia.dutra@terra.com.br