Sou uma pequena engenheira. Mas não engenho meus textos, são eles que percorrem a imensidão do universo e chegam a mim, seja pela dor, ou pelo amor, eles sempre virão. A vida é uma oportunidade única, que eu aproveito com fervor.

"' Você matou a beleza do hoje, a vida é agora ou nunca, e o para sempre não existe. As pessoas amam e se vão. E já me readaptei a solidão. '"

💬   ospfa@hotmail.com

Poesias de Bie Siqueira

Título Data Com.
Atitudes 30/03/2010 0