Avis Dias é um jovem português que vagueia o país à procura de inspiração. Guia-se pelas cores do que lhe rodeia. Viaja à procura de inspiração que usa para ultrapassar uma barreira mental com a qual é confrontado diariamente. Tornando-se cada vez mais alta, trata de explorar todas as possibilidades que o mundo lhe oferece. Reflectindo sempre que possível, Avis exprime-se por palavras ou música.
Página de Facebook: https://www.facebook.com/DiasAvis
Apoie, critique e publique as suas obras na página. Tudo com o objectivo de criar um espaço lindo, dinâmico e íntimo (poesia, prosa, fotografia, cinema, música, etc).

"Desfaz-me com os teus olhos e os murmúrios dos teus lábios meios cheios, crus."

Poesias de Avis Dias

Título Data Com.
Branco 21/11/2013 0
Vermelho 14/11/2013 0