Nascido aos 15 de Abril de 1991, no municipio de Rangel, em Luanda-Angola, filho de Domingos A. Francisco e de Georgina Lopes. começou a gostar de poesia com 13 anos de idade, na 7ªclasse em março, quando a professora de Lingua Portuguesa pediu a todos os alunos para trazerem uma poesia e alusivo o março-mulher. Grande ademirador de Camões, Paulo Coelho, Fernando Pessoa, Agostinho Neto, Marcia Girola e outro muitos angolanos. Aureo tamém é designer, criativo.

"A rebelhção oculta a bondade"

💬   aureoalfredo@hotmail.com

Poesias de Aureo Alfredo

Título Data Com.
Um pouco mais 11/04/2013 0
Olho-te somente 09/04/2013 0