Amo muito a minha família, que são minhas duas filhas Fernanda, Renata, minha esposa Vânia e a mais nova integrante a 04 anos, minha neta Rafaella.
E faço questão de propagar ao mundo inteiro, através da internet, o meu amor, carinho, respeito e homenagem, ás pessoas que tanto fizeram para me ajudar nesta empreitada da vida, me amando, respeitando e fazendo-me feliz.
Lestinge

"O Tempo é o Senhor da Razão"

💬   alejunio@jfsp.jus.br

Poesias de Lestinge

Título Data Com.
Carta á minha neta Rafaella 26/07/2010 0