Falar de amor é o que eu gosto de fazer, se meus escritos agradam ou não... sinceramente, não me importo. Só sei que um dia acordei e vi que o céu estava lá, sempre, e me toquei que eu não tenho a imensidão do céu, muito menos a grandeza de tal, então pensei, pensei e pensei em alguma forma de fazer com que minha vida tivesse algo que valhesse a pena, que fosse tão imenso, tão grandioso quanto o majestoso céu nem sempre azul e límpido. Eis que tenho a ideia de pegar um pedaço de papel e um lápis castigado pelo apontador e começei a escrever umas rimas, umas palavras que quase que traduziam o que eu sentia naquele momento. 

 

Desde entao, nunca mais parei.

 

essa sou eu, hoje.

 

 

 

 

"Não tenho certeza sobre minhas dúvidas."

💬   aninhastf@hotmail.com

Poesias de ☆ Ana Laura ☆