Como um dia eu pude desacreditar que meu coração pudesse amar e ser amado verdadeiramente?!

o caminho que escolhemos muitas vezes é o caminho tolo e aceitamos a despedida com o medo de nós entregarmos.

 

Eu e você amor verdadeiro.

"Eu gostaria de amar como os animais"

Poesias de Eu e Ela

Título Data Com.
Seu Cheiro 19/01/2015 1