Eu sou uma pré-adolescente, tenho 14 anos, e sou 8ª série, tenho muitos planos por meu futuro, adoro as músicas, adoro conhecer o que é viver, qual seria o significado da vida, sou muito misteriosa, gosto muito de fazer descoberta de vestigios antigos, adoro fazer amigos, gosto de viver o momento, acho que o meu único defeito é ser preocupada demais...Acho que já falei o suficiente da minha parte pessoal.

"Muitos julgam a garota no meu físico, mas ninguém conhece a força da mulher que dentro de meu espiríto habita como sacerdotiza do reinado divino!!!"

💬   lani_matos@hotmail.com