Imagino vc me tocando,
Imagino vc me amando
Imagino seu olhar no meu
Imagino o calor dos braços teus
Imagino vc me chamando de meu amor
Imagino vc me tocando com teu calor
Imagino vc susurrando baixinho em meus ouvidos
Imagino vc eu te amando ém meio aos ruidos de uma imaginação
Imagino a saudade indo em bora
Imagino a distância se acabar
Imagino solidão do meu peito,dizer quero-te pra ficar
Imagino vc dizer quero-te e eu responder que sim
Imagino vc acarisiando e eu mais louca por ti
A IMAGINAÇÃO AS VESEZ NOS DA O QUE AS VEZES A REALIDADE NOS NEGA

"IMAGINO TUDO ISSO DE VC PILLY TE AMO ASS:AMANDA"

💬   amandaemilly.firmino@hotmail.com

Poesias de imagino

Título Data Com.
DISTÂNCIA 31/05/2009 0