MORO EM RESENDE RJ TENHO 25 ANOS CASADO UM FILHO E ADORO POESIA.

"A VIDA E UM COMPLEXO QUE A CADA DIA SE TORNA UM ANEXO"

💬   addiniz1@hotmail.com

Poesias de ADG

Título Data Com.
BEIJO 16/06/2011 1