Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
258276 OAK
"Eu sou um cético que acredita em tudo!"
💬 cesecpronatec2014@gmail.com
Poesias de 258276 OAK
Título
Data
Com.
Entendendo a Economia - (Debitum Paradoxum)
19/06/2014
1
TOC TOC
19/06/2014
0