Tento viver minha vida como sou. Estou em busca de externar, através de meus dedos, aquilo que transborda do meu coração e minha mente quando minha alma chora ou sorri.

"Evoluir é quebrar paradigmas"

💬   totalshoc@gmail.com

Poesias de Anonimus

Título Data Com.
Uma Pessoa 14/10/2016 0