P { margin-bottom: 0.21cm; }
Eu quero você.
Mas meu caminho...
Eu não quero abandonar
Será que não podemos negociar??
 
Será que você não poderia ir junto comigo
E abandonar seus sonhos e princípios
Eu juro! Será bom andar comigo!
 
Entretanto uma pessoas interessante não abandonam suas metas
Mesmo por uma pequena grande paixão
O que é uma paixão, perante uma vida de ilusão?
 
Eu escolho o meu caminho.
Escolha você o seu destino.