(Os pássarinhos mais bonitos,lindos
Cantam e passam mais contigo
Noite e dia sem parar)
Lá vem,ela toda cheia de graça
Onde passa,é um charme (de mulher)
Todo mundo não sabe se fica parando
Ou se fica ali observando,deslumbrado
Delirando,sua beleza,é uma supresa
Não é igual,é algo fora do normal
Deixa todo mundo mal
Por isso eu trago sempre um buquê
Com as melhores flores,e cores
Elas são colocadas com amor
Pra que ela saiba o porque a amo
Eu te chamo,todo dia que eu acordo de manhã
Pra ver o por do sol nascer
John Ian
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados