Gostaria de uma resposta

 Atordoado olhando para o oceano
Com cicatrizes em minha mente
De olhos vendados para o insano
Vendo o mal como atraente

Tudo que busco são respostas
Pois perguntas não param de surgir
Estou cansado de minhas derrotas
Me diga porque não fugir?

A ingratidão toma conta de meu ser
Somatizada com o medo de adoecer
Pois toda vez que vejo o anoitecer
Oro por um novo amanhecer

Tome conta da minha vida.
Tome conta das minhas vontades
Cuide de minha alma enfraquecida
Traga até mim novos ares

Estou aparentemente ciente
De que estou clinicamente carente
Impotente e consciente
Mecanicamente obediente

Matheus Cintra
© Todos os direitos reservados