Sem mentir...

 
Gosto destes dias quentes
Em que não te vejo
Gosto deste vazio
Das tardes em que caminho
Olhando corpos infinitos
Ouvindo fragmentos
De conversas vazias
Preenchendo espaços
Vazios e vazios
“Baixa alta estima”
De corações solitários
“Muito auto proteção”
Para pessoas que não arriscam
Gosto destes dias quentes
Quando as bolsas caem
E a maquiagem borra
Gosto deste estresse inútil
Vaidade das vaidades
Gosto das mentiras
Que os presidentes contam
Coca cola lighit, deit, zero.
Todo esse inferno consumista
Semana da moda Paris, Milão, Londres, Rio.
Fashion week´s
Anorexias, cascas com sentimentos vazios.
Nestes dias quentes
Em que a chuva insiste em cair
Molhando meu rosto e minha vaidade
Queria abraçar o seu corpo
E esquecer a esquizofrenia
As tarjas pretas
E toda essa velocidade
Em pensar
Gosto destes dias quentes
De noites frias
Gosto quando você chega
E posso então te abraçar
Para você ver
O que eu sempre vejo,
Sem nunca mentir...