Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SEMEANO

SEMEANO

Gostei muito do texto,
Também eu sou pela verdade,e nada pela mentira...
Parabens sinceros,
SEMEANO

Fala Antônio Reis
Irmão do Nando
Também Reis
Como estão vocês?

Tudo que o sacaninha do Papinha falou sobre mim:
É verdade.

Eu não papo mais nada.

Estou num fastio da zorra.

Sem mentir
Gostei.

Esqueci de dizer, que pelo fato do meu pai já está velho;
Não papando mais ninguém:

Então tio Carlos Cintra, o apelidou e ele adotou a alcunha de:
PAPA-JACA-MOLE

Valeu tio.

Tio Antonio Reis;

O senhor gosta de dias quentes.

Será que é por isso que resides no Brasil?

Respondendo sua pergunta sobre meu pai Papa:

Ele nunca foi Papa.

Já o chamaram de Papa-Bosta, Papa-viado, Papa-Corno Etc.

Coitado do meu pai.

Não respeitam o Papa
Também ele não se faz respeitar.

Parabéns pelo belíssimo texto.