Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nilson

Nilson

Ow, que lindo viu...
Essa ficou maravilhosa...
Você escreve melhor sobre sentimento, como você disse, "é mais fácil" ; )
Beijo, fica com Deus

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Pára-raios e semáforos
Não há sinal que ultrapasse
O sentimento dos cheiros traços
Que envolto aos nossos quatro passos
Resultará a eterna aliança provada.

Querida que bela declaração de amor...
No embalo do amor tudo se pode nada é proibido...
Linda poesia...
MENINA MEIGA...
BJS EM TEU LINDO CORAÇÃO...


AMÍSTICA