A Vida sem Amor
É como uma flor
Sem cor…
É só dor, horror,
Dissabor...
Mas o amor
Traz esperança
Como uma criança
Cheia de confiança
Inunda o mundo
Mesmo tão imundo
De felicidade
Sem maldade.
O Amor
Renova tudo...
Transforma a vida
... Inteira...
Em bondade,
Fraternidade,
E muito mais
Sentido...
Não é demais
Dizer que o Amor
É muito mais
Cor... Sabor...
Calor... Ardor...
odolivioBlumenau, SC
odolivio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados