Depressão e Solidão

                                                   Depressão e Solidão
 
 
 
 
 
 
Solidão e algo invisível são angustia que frustra a vida, é a perca da alegria de desfrutar as coisas belas da mesma, de admirar as cores multicores que os raios solares nos  proporcionam a cada amanhecer aos nossos olhar,
De encontrar em seu semelhante o prazer de uma companhia de dividir com este suas dores sua alegria os seus problemas, e não fechando em seu mundo Imaginário de tudo perfeito onde cada coisa teria que ter as suas formas definidas.
 
Solidão fere o corpo fere a alma, ofusca a alegria, veste uma camisa de força em sua presa, trancando dentro de se mesmo, afastando do convívio social.
 
Depressão é a vontade de estar longe de tudo e de todos é uma força interna agindo dentro da pessoa depressiva que faz com que esta chega a querer ter vontade que o mundo é existisse pra se só, e assim a porta esta aberta como uma sala de estar pronta para abri gala, afastando você de você mesmo.
 
Somente a paz espiritual é capaz de reger, o corpo a alma e devolver a esta pessoa a paz a alegria de volta a vida.
A depressão ao contrario do que muita acha não é uma doença do corpo e sim da alma esta quando sensibilizada com as grandes as da vida com as obras de Deus, com a disposição de trabalhar um pouco que seja em beneficio dos seus semelhantes, estará trabalhando ao mesmo tempo em prol de se mesmo.  
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados