Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuu

O tudo e o nada
Consiste em sorrir
Procurar por um porvir
Deixar a emoção fluir
No amor tudo surgir
Da vida, emergir...

E tudo que espero é a sorte
do mais rápido partir
pois nada melhor que a morte
para um vida que deixa de sorrir.

Lindíssima.
Senti cada palavra, bem não vou falar o que esta poesia falou comigo.
Pensava que tinha tudo,e estava com tudo.
Hoje vejo que o tudo que tinha não era o tudo,
e estou acabando ficando sem nada.

Um grande abraço