Os sonhos são passageiros

 
Os sonhos são passageiros
Mas, a vontade contínua
Sem pressa... não desiste
Encravada na cabeça cria raízes.
Confuso... não encontro saída
E, ainda, me perco ao lado da saudade.
 
Sigo o rumo traçado pelo coração
Registro cuidados com os pensamentos
E não perco um sentido chegado.
 
Os sonhos dão vida aos meus olhos
Encanta o coração para deixar o silêncio
E chameja o melhor trazidos nos pensamentos.  
 
Os pecados envoltos no seu colo
Decorre do pedaço de amor vindo
No interior do esquentado coração.
 
Na ousadia imposta pelas mãos
Desveste o meu corpo e se joga de madura
Não discute uma vírgula com os carinhos
E, inteira, passeia, como se banha num rio.
 
Alegre não  pausa um segundo
Não se acanha...Barganha nos arrojos
Sem circular um dedo negando...
Não distorce os sonhos das passagens vividas.
 
A noite motivada se estende
E a sorte pequena se agiganta
E os carinhos continuam impetuosos
Não dando tempo para um tímido repouso.
 
Os sonhos são passageiros
Mas, a vontade contínua
Sem pressa, se aloja... Não pede saída...
Encravada na cabeça cria raízes.
E, ainda, me perco ao lado da saudade.

Rcarlos
© Todos os direitos reservados