Quando acordado sonhava
Só olhava, espreitava, não via.
O tempo ficava parado,
Nem vento soprava
Nem nuvem passava
Nem folha caía.
Até no mar que nos ronda,
Nem onda  nem brisa
Nem maresia.
 
A tudo alheio vivia,
Tudo era belo, tudo era lindo,
Enquanto isso lá fora
Em total revelia
O tempo sem freio
Corria, corria.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados