Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

A beleza das coisas simples,
contida na tua poesia.

Abraços,
Hinah

Faz tempo que não sou premiado com um texto desse nível.

Chinelos Velhos
Um testo sofisticadíssimo.

Quanto ao bom gosto pela canção
Alguns burros diriam:
Uma canção muito antiga.

Mas só os inteligentes percebem o quanto a Dolores Duran, foi sofisticada.

Uma canção deve ser analisada por sua letra, melodia e arranjo.

Independe de quando foi composta.

O Critério é como foi composta.

Meu pai diz:

A Música Popular Brasileira já foi a mais rica do mundo.
Mas pela baixa qualidade dos atuais decompositores:
Está destinada a ser em pouco tempo:A mais burra.

Meu pai fica abaladíssimo quando morre um dos geniais da MPB.

Assim como Dominguinhos.

Ele diz que os gênios da MPB estão morrendo
E os burros nascendo.

Burros pelo fato de serem uns merdas
e acharem que são mais importantes que Tom Jobim.

Meu pai diz que os estrangeiros já comeram nosso caviar-musical. Agora estão comendo nosso caviar-bostal.

Estou aprendendo música e com pouco tempo que tenho de estudo, já percebo que ele tem razão.

Parabéns tio BUENO, por ser uma pessoa inteligente.

A Noite do Meu Bem
Dolores Duran?

Linda canção
Lembrada lidadamente pelo
BUENO.