Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Amigo Carlos Cintra
Grato por sua maravilhosa apreciação. Quero sempre a atenção de pessoas como você. Só gostaria de apontar, a guisa de esclarecimento, um fato sem importância mencionado por você. " Ao contrário dos que te criticam ": a bem da verdade " não são os que me criticam ". É apenas um Zé Mané, que não sei por que cargas d'água, vive tentando chamar minha atenção. Eu simplesmente não tenho a menor intenção em saber . . . quem ele é !!!!!!!!!!!!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Ao contrario dos que te criticam eu realmente acho vc um grande poeta....Continue nos emocionando. Parabéns.

É verdade caro amigo Fred, todos nós somos carentes de alguma coisa, porem ao nosso redor sempre podemos encontrar algo ou alguma coisa que nos compense aquilo que sentimos falta...Belo e reflexivo texto...Parabéns...

J.A.Botacini.

Zezinho.