Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Flávia

Flávia

Já essa me fez chorar...me remete muito ao meu passado!
Sei bem como é se sentir assim...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querido que caiam muitas lagrimas mas que sejam de alivio pra este tão sofrido coração...
Deixe ela rolar pois ela expressa com clareza teus profundos sentimentos...
Mas busque no presente as alegrias, o doce viver, seque as e deixe aflorar um lindo e belo novo amor..

Felicidades
Bjs

AMÍSTICA