Num instante... num fatídico e único instante
Nossas estradas se fizeram encruzilhadas
E tu vinhas sozinha apagando as pegadas
De um caminho ermo, a muito já distante...

E eu vinha indeciso, impreciso e errante...
Como uma estrela cadente nas madrugadas.
Sem rumo, sem rastros. contando as passadas
De um caminho a ermo, a muito já distante...

E paramos ante ao encontro dos caminhos
Havia nos pés poeira e espinhos...
cicatrizes de uma despedida...

Num instante, apenas num instante....
Vi teu riso me acariciar o semblante
Vi teu vulto apagasse em minha vida!

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados