Um pouco santo;


Um pouco louco;
Pecador;
Um anjo sem asas;
Mas nunca um monstro;
É sempre necessário;
Realidade e fantasia pra se viver a vida;
Sei que há um buraco no céu;
Acredito na eternidade;
Tenho esperança e fé;
E estou preparado pra cair;
Já não tenho mais medo de um horizonte perdido;
Há beleza até em um arco-íris de cor cinza;
Por que no fim eu sei;
Que tudo o que preciso;
É do maravilhoso amor de DEUS.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados