O inferno de tua glória me tira o sono das noites
E memórias me pulsam
Como sangue febril.
Ninguém nunca me contou que seria tão difícil
Não seguir teus passos.
Não me disseram da tristeza que é
Perder o que você me fez sentir
Tão única
Tão ímpar
Tão fundamentalmente importante.
Na minha cabeça
Você vai e vem tão depressa
Que meu café nem esfria.
Na minha cabeça
Nem os teoremas
Nem os cigarros
Nem os porres de vinho barato
Soam bem.
Nênia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados