Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

surpreendentecriativoemuitobom!

Caro amigo Praciano:

Eu não meço o êxito de um poeta, pelo número de leitores que o texto dele atrai, nem pela quantidade de comentários que recebe.

Se fosse assim, eu estaria perdido.

Eu mesmo, em textos em que eu quase não fiz poesia, recebi mais de mil leitores e inúmeros comentários.
Noutros, porém, em que eu fui mais poético e me superei, poucos leram, quase ninguém comentou...

Isso não mede o êxito de um poeta.

O que mede o êxito de um poeta é a intensidade do prazer, alívio ou seja lá qual for a emoção que a poesia te cause, ao escrever um texto.

Eu me realizo!!