Viralatasamammendigos
namesmacondiçãotodossãoirmãos.
osmolequesdaperiferiaadoramfazerinimigos
comsuasbombasmobiletesebolasdecapotão.
osvelhoslobosadoramadolescentes
emshortsdeginásticacoladosdesuor.
gatosdomesticadosnecessitamvagabundear
evoltardemadrugadanumcuidadoderato.
ohomemfrustadoprecisareclamar.
culparamulherosfilhosojuízeocoração.
asenhoracomdiabetesamapanetones,
plantassombraCristoeofilhomorto.
obardaesquinaestocanaprateleira
rótuloscommãemulherfilhoseviralatas.
 
Avizinhanaminharuaantiga
faleceuessesdias
esuacasavazia
ficouvazia
eficounaruavazia
quejánãoéaruaantiga,
nemémaisruaminha,
masláaindahá
umlotadobardesquina.

Praciano
© Todos os direitos reservados