Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Uma salada poética muito Dez
Madalena

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Admirar, ler, folhar, folhas amareladas de quem tão sabia vida viveu, pesquisou e escreveu as suas aventuras, conhecimento e imaginações, que tantas alegrias e riquezas transmite á varias nações que sabe curte o SEBO do conhecimento.

Realmente de tanto algumas pessoas cheirarem o pó,
Tão cedo viram pó,

Texto intenso….

Aplausos

E tem gente
Que de tanto cheirar pó
Vira pó mais cedo.

Do pó vieste
Para o pó voltaras.

E não do pó vistes
E para o céu ou inferno
Voltarás.

Hoje penso assim.
E se penso:
Ainda não sou pó
Nem cheiro pó.

Trilhões de aplausos meu amigo PraCemAno.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Imortais na alegria, na dor, na sabedoria, na imoralidade, cada qual à sua maneira.