Tem que ser diferente, 
aquilo que só a gente sente 
e tem para iluminar a esperança.
 
De que vale morrer de saudade, 
pensar que seria o infinito.
 
Pode até ser momento, 
ter lamento ou sofrimento, 
mas tem que ser ao menos bonito.