Comentarei esse teu texto assim:
BRUNO;
No meu texto anterior ao que eu postei agora, você comentou e disse: Se quiser pode baixar o Sarrafo em mim.
Você é um dos geniais daqui.
E falando nisso: Fiquei contente em perceber que o Rio de Janeiro, ainda é berço de grandes intelectuais. Já que a Bahia já foi...
Como você também é um genial pensador: Vamos pensar sobre a impossível existência de vida após a morte...
Como você também tem Jesus como seu único salvador, e o cristianismo foi de fato uma dissidência do judaísmo, mas o tem como base: Vamos pro início de tudo.
Após a desobediência do homem para com Deus, ao mesmo foi dado como sentença maior:
Do pó viestes, Para o pó voltarás.
Uma sentença.
Então entendo que o homem um dia foi imortal como pessoa.
Nesse ato, sua imortalidade foi suspensa.
Não foi dito: Do pó viestes, Para o céu ou inferno voltarás.
Você é a extensão de seus pais.
Seus filhos serão a sua.
Mas como o mundo a cada dia fica mais desobediente ao Criador.
Morreu virou pó.
Aí você me perguntaria: Mas qual seria a punição para um desumano traficante?
O fato de que ele, contribui para que o mundo a cada dia seja pior, adiando assim: a imortalidade humana. Inclusive a dele, a dos seus filhos, netos, bisnetos...
Você como humano, já deve ter dado um castigo ao seu filho, e depois pelo mesmo ter reconhecido seu erro e pedido desculpas: Você deve ter suspendido o castigo.
Você que é humano, age dessa forma: Imagine a INTELIGÊNCIA SUPREMA INFINITA E IMORTAL DO UNIVERSO.
Enoque andou com Deus, e Deus o tomou para Si.
Elias o tesbita foi arrebatado.
Enoque foi melhor que Elias. Já que Elias apenas foi arrebatado.
Nosso planeta é maldito BRUNO.
É duro para aceitarmos isso.
Diante da perfeição do Ser Supremo: Tornamo-nos imundas criaturas. Se ainda existimos: É puramente pela sua misericórdia. Não pelo nosso merecimento.
Mas se quiséssemos poderíamos ganhar a nossa habilitação da imortalidade novamente.
Agora eu te pergunto: A humanidade trilha esse caminho?
A Ganância é tão grande, o homem criou uma necessidade pelo dinheiro tão grande: Qui a cada dia que passa: Fica mais difícil, voltarmos ao Criador.
Tem gente que pelo dinheiro: Até como se fosse possível: O tenta Vendê-lo.
Assim fica difícil.
Gosto de colocar as pessoas pra pensar.
Mesmo não tendo diploma de filosofia.
Mas em qual museu do mundo, encontram-se os diplomas de Platão e Aristóteles?
Vamos pensar, pensador?