A Natureza é bela


Por onde andam os animais
Que por aqui não passam mais?
O que será que aconteceu?
Não vejo mais vida, o dia escureceu. 
 
Talvez seja o homem, novamente...
Invade a natureza de uma maneira agressiva
Não sabe o que faz, parece um ser inconseqüente 
Acaba com a vida, com a paz. 
 
A natureza não merece isso, já basta
Os animais são preciosos, as árvores são belas
Trazem harmonia, esperança e alegria
Não deixem que toda essa preciosidade
Caia nas mãos de quem não é digno
De espalhar felicidade.

Cibi
© Todos os direitos reservados