O ser humano
não manda no coração!
O ser humano
não escolhe a pessoa que quer amar!
O ser humano
não diz a hora para o amor chegar!
Afinal de tudo
O amor não tem hora para chegar!
O amor vem de surpresa
O amor vem de repente
E quando você menos espera...
O amor chega!
Quando a solidão
Aperta muito o coração
O amor vem!
O amor chega de verdade
chega pra valer
Pra consolar o coração
Igual a você!
Que chegou na minha vida
na hora certa
no momento certo
EU TE AMOO.
© Todos os direitos reservados