Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Meu querido amigo!

Muito obrigada pelas suas palavras, você sempre acreditou em meus versos, quando eu mesma já estava desiludida.

A nossa amizade já dura um bom tempo, e espero que nunca termine!

Bruno, você é um esplêndido poeta!!

Madalena

Madalena

A sua insonia se fez poesia.
Acho que esse negócio de insonia é uma característica de quem ama a poesia.
Bruno ficou linda a sua.
Não consigo mais postar as minha, agora só tentarei no próximo ano.
Um Natal cheio de paz e graça
Madalena

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Já me desesperei muito com ela, hoje tiro proveito, reflito, oro, escrevo... Depois tiro um cochilo de dia! rsrs
E você pelo jeito tirou bom proveito dela, dando à luz este poema tão forte e bem escrito.
Espero que você fique bem, amigo.
Abraços

Bia Leal

Bia Leal

Amigo poeta foco agradecida a esta tua maldita insonia que de tão bem dita me proporcionou esta bela leitura.Adorei!

Eu só tinha isso
Quando meu nome estava no SERASA
Já saiu.

Agora como tu mudou de E-Mail
Respondendo tua pergunta no teu
texto: "Pra quê serve o Natal?"


Natal é só a capital
Do Rio Grande Do Norte
Bonito como a peste
Mas que não fica no norte
Já que fica no nordeste.

Estado de uma poetisa genial
Que com maestria posta aqui
Quem seria louco ou bestial
De atestar ou falar mal
Da fenomenal Nair?

Pra falar mal do poeta BRUNO
O cabra tem que ser vagabundo
Tem que ser um insensível
Miserável, desprezível
Não merecer estar no mundo.

O Papa é baiano
Cabra macho bom de rima
Se mexer com o coronel BRUNO
Ser for de cabo pra baixo
Deixarei de cabo pra cima.

O cara tem que ser louco
Pra fazer essa besteira
Se desrespeitar o genial BRUNO
Quebro-lhe a boca com soqueira
O desgraçado será finado
Por mexer com um caveira.

Meu querido você é a arte, você é a *poesia* eu adoro a insônia só assim posso te ler....

bjos na sua linda alma
Poetisa
Desconhecida

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Esse tal de Lexotan é muito chato, se ele tivesse chegado antes das 5:30 "Insônia" não teria existido e eu não me deleitaria com mais essa poesia tua.
Viva a Insônia da tua insônia!

Nênia

Nênia

Belíssimo!