Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Sempre deixamos um pouca de nós, um pedaço dos nossos sentimentos pelos caminhos que trilhamos, mais seguimos a vida em busca desta unificação dos sentimentos que dilacerou o coração. Por isto sempre estamos em busca do nosso fardo, pois é nele que se encontra o sentido da vida. Parabéns poetisa...

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

"Cada vez que tento subir a montanha
O vento sopra contra mim
Arranca pedaços de mim
E a brisa espalha-os sobre os céus..."

esse trecho nunca esqueci... sua poesia me lembra um livro do
pe. fábio de melo, "Quem me roubou de mim" e remete-me à própria vida... universal e particularmente sofrida...

um abço..!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

realmente... subir montanhas significa por vezes deixar pedaços pelo caminho.. mas Deus é capaz de reajuntá-los..