Não vá
para a ceia de Natal
alimentando
rancores, mágoas,
ressentimentos,
delete os sons
ruins do passado,
só tenha pensamentos bons,
dê uma pausa aos lamentos,
às dores,
descanse o seu coração,
enfim é um dia,
muito especial
de gratidão,
enfeite a vida de flores,
Feliz Natal!
Ivone Boechat
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados