Chuva e um pouco de solidão

Chuva rasga o peito em formas variantes...
Chuva cai la fora e me trás lembranças errantes...
me desespero e penso em você, que vontade de ter você, da saudade de sentir você...
 
 
 
 
Chuva que acalenta e esfria os meus sentimentos, 
 
 
 
chuva que molha o meu delírio;
Latente em especificidade ao meu falar, e ao tão especifico me vem à dizer, de palavras me faz sentir tudo de novo quando você está por perto!
 

Me lembro de você, me lembro em te dizer que eu te amo e eternamente amarei você...
Não sei por que ?Pergunto a minha alma, e tuas respostas me vem ao pensamento, que jamais será dito ou regido...
Pergunto o por que não tento de novo uma certa aproximação, esse talvez seja o pecado do meu coração e nem sei por onde irei atingir você;
 
Tocar o teu corpo, como a chuva que me deixará doente no meio desta estrada está me tocando, me faz perceber o tanto que sou tolo em ter deixado você ter ido embora...
 
Penso e replico, repenso e penso mais uma vez, por que sofro tanto por um porque desta vida...icognita maldita que refaz a minha alma, laços de diamantes destruídos em vez de perolas que jamais foram vistas por um simples artesão.
 
Pobre de quem se engana que a chuva não leva os pecados que lhe foram cometidos, pois assim eternamente sofrerá com tudo o que há de existir...
 
Somente um minuto em que escorrega sobre a minha blusa branca aquelas lágrimas misturadas com lama e água da chuva que molhou o meu coração...
 

Fenômeno da natureza que me lembra você...Eternamente, até a morte e o renascer da vida...Não sei se voltarás para os meus sonhos e viveras uma nova realidade, ou sumirás do meu mundo e talvez jamais poderei rever às lágrimas do seu olhar de criança que ainda não foi perdida...Mesmo que assim venha a se esconder, por trás de um ego que não demonstras o que fostes de verdade...
 
 
 
 
Não queira ser fortes, pois a tua fraqueza consumiu as forças vitais de sua mente, nunca queiras ser forte se não tens como ser, pois no final de tudo só me resta chorar eternamente por você!!!