Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bia Leal

Bia Leal

Simplismente lindo!!!!!!!!!!!!!! como nossos amores mesmo com todas dores deixam em nossa alma momentos e gestos que se traduzidos em palavras são unicos. Parabéns poeta!

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Que lindo! Os amores não correspondidos costumam ser os mais intensos, devido a existir insistentemente na nossa mente. Assim, a pessoa não tem defeitos, ele é simplesmente perfeita, e talvez seja eternizada assim.
Tudo isso você transmitiu neste lindo poema de amor.
Parabéns.
Grande abraço, poeta!