dia cinza
dia sem nada
dia parado
dia chato
dia nublado
dia sem nada para fazer
dia de domingo
dia sem te o que comer
dias que vem
dias em questão
dias simplorios
dias em vão
dias a castigar
dias da morte
dias da vida
dias de sorte
dias, dias, dias sem fim
até quando isso chegara ao fim
ZIM
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados