Tudo suportar até Jesus voltar
Às vezes sozinho pensando
Ou até mesmo caminhando
No Labirinto do mundo
Notamos um grande absurdo
As inversões de valores
Já passou o principio das dores
Estamos nos últimos dias
E as pessoas ainda estão perdidas
Talvez exista mais do que vemos
Deus já fez mais do que merecemos
Levante uma mão aos Céus pra orar
A outra mão estenda até o próximo ajudar
Poucos foram os que entrarão em Canaã
E se hoje à noite ou amanha de manha
Deus quiser nós provar e a trombeta tocar
A grande tribulação vai começar
Você esta pronto pra aguentar
E tudo suportar até Jesus voltar
Você quer ser verdadeiro
Então não engane a si mesmo
Tudo que você ouvir
Aprenda a discernir
Antes de criticar
Aprenda a perdoar
Cristo padeceu por nós
Armai-vos também vós
Uns aos outros sem hipocrisia
Na Escritura esta profecia
Autor: Roberto Fabrício
© Todos os direitos reservados