Folha Seca

Sei que sou como uma folha seca
Que segue sem destino...
Rolando pela cidade,
Feito um pobre peregrino.

Folha seca que voa em altos ares,
Sentindo o frescor do vento,
E provando a liberdade.

Folha seca não só pra brisa levar,
Mas pra ficar perto de ti
E aprender a te amar.

Folha seca para na escuridão da noite
Em teu quarto adentrar,
Chegar perto, e um beijo teu roubar.

E se um dia eu não voltar,
Pode ter certeza,
Suas lembranças para sempre irei guardar...

Por teu amor que se foi...

Valente- Ba

Gustavo Oliveira
© Todos os direitos reservados