(Licks Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
 
Não há "bola da vez" na loteria.
Não há realidade no sonhar.
Nem toda água se transforma em vinho.
Nem todo peixe é para se multiplicar.
Nem todo profeta é de Deus.
Os deuses estranhos não podem salvar.
(Não adianta ao Baal adorar).

Não há fugazes e nem inocentes.
Não há sofrer sem lamentar.
Nem todo sorriso é de alegria.
Nem toda esperança é de esperar.
Nem todo anjo é de Deus.
Os deuses estranhos não podem criar.
(Não adianta ao Baal cultuar).

Não há justos e nem justiça.
Não há direitos na infância.
Nem toda riqueza é lucro.
Nem toda moeda traz ganância.
Nem todo juiz pode condenar.
Os deuses estranhos não podem julgar.
(Não adianta ao Baal se prostrar). 

Licks Lima
© Todos os direitos reservados